Питание

В центре лагеря расположена прекрасно оборудованная столовая на 350 мест и цех питания.
Питание в «Юбилейном» шестиразовое (завтрак, фруктовый или сладкий «перекус», обед, полдник ужин, перед сном- второй ужин: сдоба с кефиром или соком). Для старших отрядов — ШВЕДСКИЙ СТОЛ. Все блюда готовятся высокопрофессиональной командой поваров, из свежих продуктов, прошедших лабораторный контроль качества, со строгим соблюдением технологии их приготовления.
Меню составляется так, чтобы  дети ежедневно получали свежие фрукты и овощи,  соки, молочные продукты (от йогуртов до мороженого), что дает необходимое количество энергии для активного и здорового отдыха.

10х15_1_17

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ